コロンビア 「エルポルベニル農園」

ハイローストに仕上げることで味の輪郭がはっきりしました。
しっかりしたボディ、豊かな柑橘系の酸とともに甘さもほどよく広がります。

※有機JAS、レインフォレスト・アライアンス認証豆。

以下詳細情報です。

【生産地】
コロンビア クンディナマルカ県ラ・メサ
【農園】
エルポルベニル農園
アグアパルパーは使用せず、発酵槽を使用する伝統的なプロセスにて精製。ティピカ、カツーラ共にアマレロが多く、ドライミル工程に回るまでに計6回のハンドピックを行い、品質と安心・安全を両立させるべく細心の注意を払っています。
【樹種】
ティピカ、カツーラ、カスティージョ種
【精製方法】
パルプドナチュラル
【乾燥方法】
天日乾燥


※ご注文後、ご記入頂いたメールアドレスに、ご注文受注のメールを送らせて頂きます。PCメールからの受信設定をされているお客様は「petanicoffee@yahoo.co.jp」からのメールを受け取れる設定にして下さい。お手数おかけ致しますが、宜しくお願い致します。

海外からのご注文時の送料について
海外からのご注文の際は、注文確定後、別途送料のご連絡をさせて頂きます。事前に地域ごとの詳しい送料をお知りになりたい方は注文前にメールまたは電話にてご連絡宜しくお願い致します。

  • 830円
 100g
豆のまま
細挽き(サイフォン等)
中挽き(ドリップ、コーヒーメーカー等)
中粗挽き(ドリップ等)
粗挽き(フレンチプレス等)
極細挽き(エスプレッソ等)
量(グラム数)
豆or挽き方

量(グラム数)
豆or挽き方
 100g
豆のまま
細挽き(サイフォン等)
中挽き(ドリップ、コーヒーメーカー等)
中粗挽き(ドリップ等)
粗挽き(フレンチプレス等)
極細挽き(エスプレッソ等)